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栗のお菓子づくり

  • モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
  • 誠文堂新光社 2021.9
  • 今井 ようこ∥著 藤沢 かえで∥著
Holdings: 1 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 0
Reserve
Item Status
緒川図書室 <410296230>
Checked Out / 新刊コーナー / / /596/イ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-416-62070-0
ISBN-13 978-4-416-62070-0
Title (Kana) クリ ノ オカシズクリ
Subtitle (Kana) モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
Author (Kana) イマイ ヨウコ
Author (Kana) フジサワ カエデ
NDC 596.65
Price ¥1600
Publisher (Kana) セイブンドウ シンコウシャ
Size 26cm
Number of Pages 111p
Related Subject 菓子
Related Subject くり(栗)
Abstract 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
Author Profile マクロビベースの料理教室roof主宰。
Author Profile サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。